RSS

La : LHUILE DE CACTUS Ce n’est pas pour rien quils ont appeles comme ca!!! EN COSMETIQUE Il est utilise pour la fabrication de shampooings, des assouplissants des cheveux, des crèmes et des laits hydratants pour le visage. Son pouvoir de pénétration au travers des couches de la peau (et pas seulement les couches supérieures), résultats : les vitamines et acides gras pén ètrent vraiment en profondeur dans la peau. Et cela se ressent dès les premières applications avec une peau plus élastique, et tellement douce. C’est un réparateur cutané puissa nt protégeant ainsi la peau du vieillissement. C’est un anti âge hors du commun. Elle fre ine le vieillissement des cellules et stimule leur renouvellement. Elle diminue la profondeur des rides ain si que leur nombre. Elle réduit les poches sous les yeux, estompe les cernes. Elle hydrate, nourrit, a doucit, protège, régénères et préservent l’épiderme d’un vieillissem ent prématuré et lutte contre les agressions du temps Elle redonne à la peau son tonus et sa fermeté. Sa texture est légère et non grasse. L’huile de cactus reste l’un des produits les plus demandés sur le marché de la cosmétique. Essaye le dans notre variete de produits pour le corps ou visage et vous verez les resultats positif et votre peau vous en remerciera :) Institut Anca Anca Cercel N.D. 514 -996-9471 65.00 $

22 Sep

Institut Anca
Anca Cercel N.D.
514 -996-9471

Advertisements
 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: