RSS

Daily Archives: September 22, 2012

La : LHUILE DE CACTUS Ce n’est pas pour rien quils ont appeles comme ca!!! EN COSMETIQUE Il est utilise pour la fabrication de shampooings, des assouplissants des cheveux, des crèmes et des laits hydratants pour le visage. Son pouvoir de pénétration au travers des couches de la peau (et pas seulement les couches supérieures), résultats : les vitamines et acides gras pén ètrent vraiment en profondeur dans la peau. Et cela se ressent dès les premières applications avec une peau plus élastique, et tellement douce. C’est un réparateur cutané puissa nt protégeant ainsi la peau du vieillissement. C’est un anti âge hors du commun. Elle fre ine le vieillissement des cellules et stimule leur renouvellement. Elle diminue la profondeur des rides ain si que leur nombre. Elle réduit les poches sous les yeux, estompe les cernes. Elle hydrate, nourrit, a doucit, protège, régénères et préservent l’épiderme d’un vieillissem ent prématuré et lutte contre les agressions du temps Elle redonne à la peau son tonus et sa fermeté. Sa texture est légère et non grasse. L’huile de cactus reste l’un des produits les plus demandés sur le marché de la cosmétique. Essaye le dans notre variete de produits pour le corps ou visage et vous verez les resultats positif et votre peau vous en remerciera :) Institut Anca Anca Cercel N.D. 514 -996-9471 65.00 $


Institut Anca
Anca Cercel N.D.
514 -996-9471

 

Tags:

La Nigelle, également appelée cumin noir, est une plante aromatique cultivée dans de nombreu x pays; celle d’Egypte étant la plus réputée pour sa qualité aromatique. Cette petite herbacée à la fleur bleue de la même famille que la renoncule produit chaque année une g rande quantité de graines noires très aromatiques et fréquemment retrouvées dans la pr éparation de plats orientaux. L’huile extraite de ces graines possède de nombreuses vertus : dige stive, hypoglycémiante, anti-asthmatique, immunostimulante (renforce les défenses immunitaires). C’est aussi pour son utilisation dans les problèmes cutanés que l’huile de nigelle est réput ée : antiseptique, anti-inflammatoire, anti-mycosique (lutte contre les champignons), antibiotique natu rel et anti-allergique… Les propriétés de l’huile de nigelle se résument à cette parol e de Mahomet (ou Mohammed) extraite des recueils de hadith : « L’huile de cumin noir guérit toutes les maladies sauf la mort ».


Institut Anca
Anca Cercel N.D.
514 -996-9471

20120921-230658.jpg

 

Tags:

 
%d bloggers like this: